Petitchef

Los crespelle

Estos ingresos son una gran idea, alternativo en la pasta rellenados, enrollados y gratinados en el horno, concreta que gustan a todos.

Otro
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Para hacer los crespelle, mezclar los huevos con la leche, salar y añadir la harina poco a poco. Debe de quedar una masa casi lìquida. Calentar un poco de aceite en una sartèn antiaderente. Poner un poco de la masa, repartir por la sartèn y voltear como si de un creppe se tratara. Asì hasta terminar con toda la masa.
  • Mientras haces los crespelle, pon un poco de aceite en otra sartèn y añade la carne picada y los champiñones, termina con la nata y reserva. Para hacer la salsa, poner en otra sartèn aceite y la carne picada, sofreìr y añadir el tomate. Dejar reducir y reservar.
  • Para montar los crespelle, enrolla cada creep sobre sì mismo con un poco de relleno. En una fuente, pon de base un poco de salsa para que no se peguen los crespelle. Coloca los rollos y termina con la salsa y un poco de parmesano rallado. Gratina en el horno a 180 grados durante unos 15 minutos.

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