El plato estrella del lunes de pascua
Hojaldre de salmón y verduritas
Ingredientes
6
Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- Tan fácil como estirar la hoja de hojaldre, y se divide en dos, sofreir un calabacín y la cebolla en la sartén, colocarlo en la base del hojaldre, poner encima el salmón ahumado y encima el queso rallado, o en lonchas, se puede poner otro tipo de queso, como rulo de Cabra. Cubrir con la otra lámina de hojaldre y sellar para que el relleno no se salga, pinchar la masa para que salga el aire, pintar con huevo, yo le puse encima sésamo. Cocinar en horno a 180 ºC unos 20 minutos, hasta que esté dorado.
Puntúe esta receta
Consejos y trucos
Blog Juegos Ocultos
http://juegosocultos.blogspot.com/2009/04/el-plato-estrella-del-lunes-de-pascua.html?m=1
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.1/5, 10 votos 5 comentarios
Marisa
No entiendo los comentarios, la explicación es sencilla y breve, no necesita más. Se podría haber dividido en párrafos, pero está muy clara.
Y la receta que aparece en el blog es igual, sólo tiene alguna palabra más.
Marisa
No entiendo los comentarios, la explicación es sencilla y breve, no necesita más. Se podría haber dividido en párrafos, pero está muy clara.
anonymous
QUE CALSE DE TRADUCCION ES ESTA???
NO SE ENTIENDE NADA DE NADA.
sear_v2018
Muy mal explicado, no hay forma de entender como se hace.
anonymous
Creo tiene que estar muy bueno, Gracias



Petitchef hace unas traducciones bastante malas, si te interesa la receta, en el blog se ve más claro http://juegosocultos.blogspot.com/2009/04/el-plato-estrella-del-lunes-de-pascua.html?m=1