Petitchef

Spaghetti allo scoglio

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
350 g de espaguetis integrales

2 dientes de ajo

aceite de oliva virgen extra

500 g de salsa de tomate frito


100 g de sepias pequeñas

200 g de mejillones

200 g de almejas

8 vieiras

8 langostinos

4 cigalas

1 filete de emperador troceado

perejil

sal

pimienta negra

Preparación

  • En una sartén grande pondremos a calentar un poco de aceite junto a los 2 dientes de ajo.
  • Cortaremos a rodajas los calamares y los sofreiremos junto con las sepias en la sartén.
  • Dejaremos cocer hasta que pierdan su agua y añadiremos las almejas y los mejillones para que se abran.
  • Unimos el resto del marisco y dejamos cocer durante unos minutos.
  • Echaremos la salsa de tomate y el perejil picado. Salpimentaremos.
  • Herviremos la pasta en abundante agua salada y los colaremos cuando aún estén al dente.
  • Los vertiremos en la sartén y mezclaremos bien. Le pondremos otro poquito de perejil picado que le da un toque de color y serviremos acompañados de un buen vino blanco.

Fotos

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