Cavatelli al ragú di pesce (cavatelli al ragut de pescado)

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Poner la olla con el agua a hervir.
En una sartén, con poco vino blanco, dejar abrir los mejillones y las almejas. - Sacar de las conchas y filtrar el agua. Conservar.
En una cazuela de barro, poner 4 ò 5 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y un poco de guindilla. - Cuando esté bien dorado, añadir el pez espada troceado. Añadir poco vino blanco y dejar evaporar.
Incorporar almejas, mejillones y el agua filtrada. - Seguir cocinando unos minutos removiendo. Añadir los tomates pelados troceados.
Salar y añadir perejil picado. - Colar la pasta, volcar en la cazuela de barro, remover y servir con un poco de aceite en crudo, perejil y albahaca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 804Kcal
- Carbohidratos: 83.4g
- Grasa total: 11.7g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 79.1g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (885g)
Sin lactosa
Sin huevo
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