Cavatelli al ragú di pesce (cavatelli al ragut de pescado)

Cavatelli al ragú di pesce (Cavatelli al ragut de pescado)
Plato
Fácil
35 min
804 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Poner la olla con el agua a hervir.

    En una sartén, con poco vino blanco, dejar abrir los mejillones y las almejas.
  • Sacar de las conchas y filtrar el agua. Conservar.

    En una cazuela de barro, poner 4 ò 5 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y un poco de guindilla.
  • Cuando esté bien dorado, añadir el pez espada troceado. Añadir poco vino blanco y dejar evaporar.

    Incorporar almejas, mejillones y el agua filtrada.
  • Seguir cocinando unos minutos removiendo. Añadir los tomates pelados troceados.

    Salar y añadir perejil picado.
  • Colar la pasta, volcar en la cazuela de barro, remover y servir con un poco de aceite en crudo, perejil y albahaca.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 804Kcal
  • Carbohidratos: 83.4g
  • Grasa total: 11.7g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 79.1g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (885g)
Sin lactosa
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: