Petitchef

Cavatelli al ragú di pesce (cavatelli al ragut de pescado)

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
350 gr. de pasta cavatelli,

200 gr. de almejas,


1/2 filete de pez espada,


250 gr. de tomate,

1 diente de ajo,

perejil,

albahaca,

aceite,

guindilla,

vino blanco y sal.

Preparación

  • Poner la olla con el agua a hervir.

    En una sartén, con poco vino blanco, dejar abrir los mejillones y las almejas.
  • Sacar de las conchas y filtrar el agua. Conservar.

    En una cazuela de barro, poner 4 ò 5 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y un poco de guindilla.
  • Cuando esté bien dorado, añadir el pez espada troceado. Añadir poco vino blanco y dejar evaporar.

    Incorporar almejas, mejillones y el agua filtrada.
  • Seguir cocinando unos minutos removiendo. Añadir los tomates pelados troceados.

    Salar y añadir perejil picado.
  • Colar la pasta, volcar en la cazuela de barro, remover y servir con un poco de aceite en crudo, perejil y albahaca.

Preguntas:






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