Petitchef

Cavatelli al ragú di pesce (Cavatelli al ragut de pescado)

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
804 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner la olla con el agua a hervir.

    En una sartén, con poco vino blanco, dejar abrir los mejillones y las almejas.
  • Sacar de las conchas y filtrar el agua. Conservar.

    En una cazuela de barro, poner 4 ò 5 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y un poco de guindilla.
  • Cuando esté bien dorado, añadir el pez espada troceado. Añadir poco vino blanco y dejar evaporar.

    Incorporar almejas, mejillones y el agua filtrada.
  • Seguir cocinando unos minutos removiendo. Añadir los tomates pelados troceados.

    Salar y añadir perejil picado.
  • Colar la pasta, volcar en la cazuela de barro, remover y servir con un poco de aceite en crudo, perejil y albahaca.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (885g)
Calorías: 804Kcal
  • Carbohidratos: 83.4g
  • Grasa total: 11.7g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 79.1g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 18
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto