Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Recetas rápidas para compartir
Huevos gratinados con bacon y cebollino
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Gambas al curry y coco express
Patatas fritas crujientes caseras
Recetas Primavera
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas de pasta
Pasta con pescado
Cavatelli al ragú di pesce (cavatelli al ragut de pescado)
Cavatelli al ragú di pesce (Cavatelli al ragut de pescado)
Plato
4
porciones
20 min
15 min
Fácil
804 Kcal
(3/5 - 2 votos)
2
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
4
350 gr. de pasta cavatelli,
200 gr. de
almejas
,
8
mejillones
,
1/2 filete de
pez espada
,
6
langostinos
,
250 gr. de
tomate
,
1 diente de ajo,
perejil,
albahaca,
aceite,
guindilla,
vino blanco y sal.
Preparación
Poner la olla con el agua a hervir.
En una sartén, con poco vino blanco, dejar abrir los mejillones y las almejas.
Sacar de las conchas y filtrar el agua. Conservar.
En una cazuela de barro, poner 4 ò 5 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y un poco de guindilla.
Cuando esté bien dorado, añadir el pez espada troceado. Añadir poco vino blanco y dejar evaporar.
Incorporar almejas, mejillones y el agua filtrada.
Seguir cocinando unos minutos removiendo. Añadir los tomates pelados troceados.
Salar y añadir perejil picado.
Colar la pasta, volcar en la cazuela de barro, remover y servir con un poco de aceite en crudo, perejil y albahaca.
¿Has probado esta receta?
Menciona a
@petitchef_espana
y etiqueta
#petitchef
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Dorada guisada con leche de coco - el plato de pescado que te va a encantar
P
PierPaolo
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (885g)
Calorías:
804Kcal
Carbohidratos:
83.4g
Grasa total:
11.7g
Grasa sat.:
4g
Proteínas:
79.1g
Fibras:
4g
Azúcar:
3.4g
ProPoints:
19
SmartPoints:
18
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Dorada guisada con leche de coco - el plato de pescado que te va a encantar
4
porciones
1 h 20 m
Fácil
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6
porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Estofado de alubias con maíz, aceitunas negras y perejil (ragú vegetariano)
2
porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4
porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Paella de marisco como en el chiringuito
4
porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4
porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Recetas
Pasta
Tomate
Perejil
Vino-blanco
Pescado
Guindilla
Albahaca
Langostino
Mejillon
Almeja
Aceite
Pez-espada
Pasta con salsa de tomate
Pasta con perejil
Pasta de albahaca
Pasta con pescado
Pasta de mejillón
Recetas con tomates y guindillas
Recetas con guindillas y perejil
Langostinos con tomate
Mejillones con tomate
Almejas con tomate
Langostinos con perejil
Mejillones con almejas
Recetas con langostinos y mejillones
Almejas con langostinos
Recetas con aceite y perejil
Tomate cocinado con aceite
Recetas con aceite y guindillas
Recetas con aceite y albahaca
Ajo
Sal
Vino
Artículos relacionados
Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco
Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)
Brochetas de carne, pescado y verduras
Artículos
¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces
Claves para organizar y decorar tu cocina según el Feng Shui
El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Gambas rebozadas crujientes
Plato
Arroz salvaje con verduritas
Postre
Mousse cremoso de limón
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
En la tarta de atún y zanahorias, los huevos van batidos o duros?
Responde a esta pregunta
Se puede hacer pancakes con polvo de hornear
Responde a esta pregunta
Quisiera saber por qué desde el 28 de febrero del año en curso (FUE el último dia) ya no las recibo
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto