Petitchef

PANZOTTIS DE RICOTTA

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

La masa:

RELLENO:

Preparación

  • Formar un bollo, amasar bien hasta que esté tierna y lisa. Cubrir y dejar descansar para que se relaje.

    Estirar hasta que quede fina.
  • Acomodar las bolitas del relleno, humedecer apenas con un rociador con agua ó un pincel humedecido en agua, tomar la masa de uno de los costados, doblar sobre el relleno para que se junten los bordes
  • Haciendo presión con el canto de las manos alrededor del relleno, ayudaremos a quitar el aire que pueda quedar dentro , después apoyar el marcador de sorrentinos, presionar para que se marque y corte.
  • Acomodar sobre una bandeja espolvoreada con harina y cocinar en agua hierviendo con un puñado sal hasta que estén al dente.
  • Relleno:
    Mezclar todos los ingredientes, rectificar la sazón, llevar a la heladera un rato y formar las bolitas de ricota con las manos enharinadas y acomodar sobre la masa previamente estirada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/02/2014

Se ven deliciosos!!

(0) (0) Abuso
04/12/2012

Con un kilo de harina cuantas serian las proporciones y para cuantas personas .Cuantas docenas salen

(0) (0) Abuso
12/08/2011

Aun no la hice pero ya me parece espectacular ,se me hace agua la boca...........mmmmmmmmmm

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta que ha desbancado a todas las demás en Instagram ¡Imprescindible para nuestra cena de Navidad! La receta que ha desbancado a todas las demás en Instagram ¡Imprescindible para nuestra cena de Navidad! 12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir! 12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto