Petitchef

MALFATTI DE RICOTTA

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
557 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.64 (1.66€/porción)

Preparación

  • Mezclar en un bowl todos los ingredientes y llevar a la heladera por media hora.
  • Formar bolitas con las manos enharinadas.

    Llevar a hervor, cuando suben a la superficie, cocinar dos minutos y sartenear en manteca y albahaca fresca ó salvia, servir con queso rallado.
  • Para hacer las tulipas de parmesano:

    En una sartén de teflón mediana y caliente, cubrir el fondo con queso parmesano rallado,
  • Cuando comienza tomar color en los bordes, levantar como un panqueque
  • Cuidando de no quemarse y volcarlo sobre un bowl chico para que tome la forma.

    Dejarlo hasta que enfrie y tendrán un original contenedor para servir estos malfatti tan suaves y ricos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (230g)
Calorías: 557Kcal
  • Carbohidratos: 47g
  • Grasa total: 24.2g
  • Grasa sat.: 14.8g
  • Proteínas: 34.8g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/03/2012

Mmmmmmmmmm no veo las horas de llegar a casa y prepararlos

(0) (0) Abuso
17/07/2011

Deliciosos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta que ha desbancado a todas las demás en Instagram ¡Imprescindible para nuestra cena de Navidad! La receta que ha desbancado a todas las demás en Instagram ¡Imprescindible para nuestra cena de Navidad! 12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir! 12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto