Petitchef

Tallarines de monte y mar

¡Un ingreso fascinante que debe intentarse!!

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
357 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.74 (0.87€/porción)

Preparación

  • Se cuece la pasta como indica el paquete.Se pone un chorro de aceite en una cacerolay se pone cebolla a dorar.
  • Cuando esta pochada se añade la leche evaporada y los pimientos del piquillo y un pellizco de sal.Se deja una media hora a fuego lento.
  • Despues de este tiempo se tritura con la minipimer y se reserva. En una cacerola se pone un chorrito de aceite y se doran los champiñones.
  • Cuando estan hechos se añaden a la salsa.Se hacen las gambas peladas a la plancha con un pellizco de sal.
  • Cuando estan hechas se mezclan con la salsa tambien. Se calienta la salsa con todo lo anterior y cuando esta bien caliente se añade la pasta ya cocida.
  • Se mezcla bien y se sirve con un poco de queso rallado. La leche evaporada se puede sustituir por nata de cocinar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (341g)
Calorías: 357Kcal
  • Carbohidratos: 41g
  • Grasa total: 10.5g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 22.1g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 9.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto