Petitchef

Fideua de restos

Entrante
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
Comenzar la fiesta con este bonito ingreso de entrada.

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos la carne y su salsa en una paella apta para el horno, le añadimos el tomate y el vino blanco, dejamos reducir lo más posible.
  • Añadimos los fideos, removemos un poco para que se impregnen bien y cubrimos con el agua.
  • Metemos al horno a 220º y sacamos cuando ya esté seco.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Fideua de restos, foto 1
Fideua de restos, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fideua thermomix
Fideua thermomix
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Fideua de costillas de cerdo olla gm d
Fideua de costillas de cerdo olla gm d
3 porciones
1 hora
Fácil
Receta Fideua de carne y verduras (fussioncook)
Fideua de carne y verduras (fussioncook)
3 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Moussaka o musaka griega
Moussaka o musaka griega
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el Ramadán
Harira, sopa marroquí para el Ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas! ¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas! Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto