Petitchef

Kreplaj

¡Un postre que tierra debe caer!
Otro
2 porciones
20 min
1 h 20 m
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos la harina en el metada y hacemos una cavidad en el centro. Colocamos allí los huevos, la sal y la pimienta. Si era necesario añadimos agua. Incorporamos todo y lo mezclamos hasta que veamos que la masa es lisa. Formamos un bollo y lo rodeamos en papel película. Dejamos que la masa descansa al menos 1 hora en el refrigerador.
  • Relleno
    Colocamos las pechugas de pollo con el puerro, 1 zanahoria, el laurel y 1 cebolla cortada en lugares en un pote con mucha agua
  • Cocinamos a escaso fuego por la 1.
    Dejamos hacerlo calentarse en el mismo líquido de cocción. Tendemos, retiramos los vegetales y desmigamos.
    Reservamos.
    Cortamos en pequeños canales la cebolla y cocinamos bien a fuego yo bajamos con la manteca y el aceite hasta que tome un color dorado.
  • Cortamos las zanahorias restantes en pequeñas salvias bien muy y atacamos en aceite para unos minutos.
    Pinchamos el perejil y lo mezclamos con el pollo, los untamos caramelizados y las zanahorias.
    Aliñamos con sal y pimienta y aceite de oliva.
  • Estimos la masa a 2 mm. de grosor.
    Cortamos rectángulos de 10 cm de amplia por la longitud deseada.
    Ponemos el relleno en el centro de la masa y peinadores con huevo alrededor.
  • Colocamos superficialmente otra capa de masa velando que no sigue siendo aire por dentro. Nos clavamos los bordes.
    Con un mordaz redondo cortamos la masa y dejamos un pequeño borde.
    Enfriamos o congelamos hasta el momento de cocinar.
    Calefacción el aceite y freír allí los kreplaj. Cuando se dorarán el retiramos y los pasamos por azúcar.
  • Reducción de remolacha
    Hacemos zumo de remolachas, mezclamos con el azúcar y dejamos reducir bien a la mitad a fuego bajo. Enfriamos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto