Petitchef

Pasta gigli a la carbonara

Entrante
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
Date un capricho con este hermoso y delicioso plato.

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • En una cacerola ponemos a calentar el agua con la hoja de laurel, echamos unas gotitas de aceite de oliva y cuando empiece a hervir, salamos, para que hierva con mas fuerza. Añadimos la pasta y movemos para que no se pegue. Dejamos cocer el tiempo que necesite, según especificaciones de la marca.
  • Mientras se cuece la pasta podemos hacer la carbonara. En una sartén ponemos el aceite a calentar, picamos la cebolla muy fina y la rehogamos hasta que empiece a transparentar, incorporamos el bacon, cortado en taquitos, removemos bien durante unos 5 minutos y echamos el champiñon, dejar otros 5 minutos aproximadamente.
  • A continuación añadimos la nata, la leche, los quesitos y salamos, dejamos cocer a fuego lento 10 minutos mas. Si se os queda muy espesa podéis echar un poco mas de leche. Escurrimos bien la pasta y bañamos con la carbonara.

Preguntas:






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