La comida en paleta de colores. Pantone español.

lunes 9 marzo 2015 11:06
La comida en paleta de colores. Pantone español.

¿Y si a cada plato se le asignara un color? Tendríamos una gran variedad de paleta de colores!

Empezando por el salmorejo andaluz, pasando por la gran famosa tortilla de patatas y terminando por un delicioso arroz con leche.

En han realizado este vistoso proyecto con platos de los más conocidos en España, al que han llamado "Typical Spanish Pantone food".

La morcilla de Burgos, la chistorra de Navarra, pimientos a la parrilla, bacalao a la riojana, queso manchego, jamón serrano... y podríamos no terminar nunca!

¿A quién no se le ha abierto el apetito?


Salmorejo

Salmorejo
Y cuanto más fresquito mejor

Tortilla de patatas

Tortilla de patatas
Un esencial en la gastronomía española

Pimientos verdes

Pimientos verdes
Salteados a la parrilla, o asados para acompañar unas migas, quitan el sentido!

Morcilla

Morcilla
Y si es de Burgos, mucho mejor

Queso manchego

Queso manchego
Como simple tapa, perfecto acompañado con palillos de pan

Jamón serrano

Jamón serrano
Indispensable en cualquier tapa española

Ajo blanco

Ajo blanco
Para tomar en verano bien frio

Habichuelas negras

Habichuelas negras
En un día de frío entran de lujo! con su chorizo y carnes

Arroz con leche

Arroz con leche
Postre por excelencia!

Arroz negro

Arroz negro
En paella, meloso, risotto... como más guste!

Bacalao a la Riojana

Bacalao a la Riojana
Un plato en el que no dejarás ni las sopas!

Chistorra

Chistorra
Típico de la región de Navarra

Comentarios

Califica este artículo:

anonymous

Excelente fotografía

abuso

anonymous

Como publicista lo he disfrutado al máximo. Excelente articulo.

abuso

lolapiconera

Una nueva y colorista forma....aunque, no he comprendido mucho el motivo.

abuso