No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 1 tortilla de patata (yo he preparado una de 6 huevos) 1 cebolla 1 diente de ajo jamón serrano (cortado finito) pimientos del piquillo 600 m...
Ingredientes: 20 lonchas de beicon 3 patatas medianas 400 g de carne de ternera picada , especias a gusto 5 pimientos del piquillo 6 lonchas de queso que funda bie...
Ingredientes: 4 huevos (pequeños) 600 gr. de patatas 300 gr. de bacalao desalado 1 cebolleta 1 cucharada de azúcar Aceite (para freír) Aceite de oliva virgen ...
Con más de 5.000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...
Ingredientes: INGREDIENTES para cuatro comensales: 4 patatas hermosas, 8huevos (1 patata hermosa y 2 huevos por persona), sal, aceite el que se necesite. Para la...
Ingredientes: 40 g de pan duro cortado en trocitos pequeños 200 g de patata para freír 1 ajo Aceite de oliva virgen 10 g de mantequilla 50 g de queso cheddar ral...