Tortilla de patata rellena de jamón y queso

Tortilla de patata rellena de jamón y queso
Plato
Medio
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En una sartén con aceite caliente, freímos la cebolla cortada en brounoisse. Una vez dorada, la escurrimos con un colador y la reservamos.
  • En el mismo aceite freímos las patatas cortadas en rodajas finas, las cuales iremos troceando con la espumadera según se vayan cocinando, hasta que queden en forma de cuadraditos.
  • Dejamos que se las patatas se vayan cocinando a fuego suave, las ponemos a punto de sal y las escurrimos del aceite.

    Posteriormente las añadimos a la cebolla reservada. A veces dependiendo del tiempo lo frío todo junto.
  • Batimos los huevos y los mezclamos en un bol con las patatas y la cebolla cocinadas.
  • En la misma sartén caliente, echamos la mitad de la mezcla , añadimos el jamón y el queso y encima terminamos con el resto de la mezcla cuajamos la tortilla a fuego suave por los dos lados.

Puntúe esta receta

LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.88/5, 16 votos 3 comentarios

anonymous

Muy rica

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Q mente enferma a echo esto

abuso

anonymous

MAL

abuso