Petitchef

Patatas rellenas de jamón york y queso

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar a conciencia las patatas, pinchar con un tenedor en varios sitios.
  • Poner a cocer, cuando rompa a hervir echar sal, dejar hasta que al pincharlas se noten tiernas pero enteras.
  • Sacar, escurrir y dejar que se enfríen un poco

    Mientras trocear el jamón a taquitos
  • Partir las patatas por la mitad a lo largo y vaciar la pulpa dejando un dedo en derredor
  • Triturar la patata con un tenedor y añadir el queso rallado, el jamón york y la margarina, salpimentar y espolvorear con las hierbas
  • Rellenar cada mitad y ponerle la mozzarella rallada por encima
  • Meter en el horno hasta que el queso este doradito

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas asadas rellenas de pavo y queso
Patatas asadas rellenas de pavo y queso
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta PATATAS RELLENAS DE QUESO Y BEICON
PATATAS RELLENAS DE QUESO Y BEICON
1 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas rellenas de queso afuega'l pitu rojo
Patatas rellenas de queso afuega'l pitu rojo
2 porciones
50 min
Medio
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto