Petitchef

Patatas rellenas de jamón york y queso

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 patata grande por persona

jamón york

queso rallado



margarina

sal y pimienta

queso mozzarella rallado

Preparación

  • Lavar a conciencia las patatas, pinchar con un tenedor en varios sitios.
  • Poner a cocer, cuando rompa a hervir echar sal, dejar hasta que al pincharlas se noten tiernas pero enteras.
  • Sacar, escurrir y dejar que se enfríen un poco

    Mientras trocear el jamón a taquitos
  • Partir las patatas por la mitad a lo largo y vaciar la pulpa dejando un dedo en derredor
  • Triturar la patata con un tenedor y añadir el queso rallado, el jamón york y la margarina, salpimentar y espolvorear con las hierbas
  • Rellenar cada mitad y ponerle la mozzarella rallada por encima
  • Meter en el horno hasta que el queso este doradito

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas duquesa para acompañamiento
Patatas duquesa para acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas asadas rellenas de pavo y queso
Patatas asadas rellenas de pavo y queso
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas rellenas de queso y beicon
Patatas rellenas de queso y beicon
1 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario PetitchefSabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto