Patatas rellenas de jamón york y queso

Patatas rellenas de jamón york y queso
Plato
Fácil
35 min
185 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.18 (0.54€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Lavar a conciencia las patatas, pinchar con un tenedor en varios sitios.
  • Poner a cocer, cuando rompa a hervir echar sal, dejar hasta que al pincharlas se noten tiernas pero enteras.
  • Sacar, escurrir y dejar que se enfríen un poco

    Mientras trocear el jamón a taquitos
  • Partir las patatas por la mitad a lo largo y vaciar la pulpa dejando un dedo en derredor
  • Triturar la patata con un tenedor y añadir el queso rallado, el jamón york y la margarina, salpimentar y espolvorear con las hierbas
  • Rellenar cada mitad y ponerle la mozzarella rallada por encima
  • Meter en el horno hasta que el queso este doradito

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 185Kcal
  • Carbohidratos: 7.7g
  • Grasa total: 12.1g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (86g)
Sin gluten
Sin huevo
IIrcas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Buenas, Petit Chef!
Hoy las voy a preparar, que vienen mis hijos! Muchas gracias por compartir sus recetas. Se ven deliciosas , sencillas y fáciles de hacer Muy bien explicadas.Enhorabuena!

yo cociné esta receta
abuso