Pastel de patatas con jamón york y queso (microondas)

Pastel de patatas con jamón york y queso (microondas)
Entrante
Fácil
1 hora
280 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.96 (0.99€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Lavar las patatas enteras con piel, pincharlas varias veces con el tenedor y meterlas en el microondas en el plato giratorio.
  • Cocerlas 7 minutos hasta que la patata este blanda. En una bandeja apta para el microondas poner la mantequilla y el aceite.
  • Cortar la cebolla a rodajas finas, echarles sal y poner en la bandeja junto con el champiñon.Cocer a máxima potencia 5 minutos, remover y volver a dejarla otros 5 minutos o hasta que la cebolla este cocida.
  • Separar la mitad de la cebolla y reservar. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas.En un molde poner una capa de cebolla junto con el champìñon, encima rodajas de patatas cubriendo la cebolla, sal, el jamón york o bacon a trocitos, laminas de queso y orégano.
  • Encima volver a poner otra capa igual que la anterior empezando por la cebolla y a continuación el resto, terminando con el orégano. Meter en el microondas hasta que el queso se funda.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 280Kcal
  • Carbohidratos: 23.3g
  • Grasa total: 14.9g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (225g)
Sin gluten
Sin huevo
AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.83/5, 6 votos