Ingredientes: 150 g de bacalao congelado 1 patata grande unos 150 g 3 cucharas de aceite oliva 1 cuchara de perejil picado ½ cucharadita ajo seco molido 30 g de a...
Con más de 5. 000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...
Ingredientes: 2 piezas de salmón de 150 gr cada 200 gr de patatas cortadas finas 1 cebolla cortada en juliana 1 pimiento verde troceado 1 cucharadita de ajo seco 1...
Ingredientes: 4 patatas medianas con su piel Mezcla para untar sobre las patatas: 1 diente de ajo 1 cucharadita de mostaza Sal y pimienta Tomillo Aceite...
Las patatas, tubérculo de origen americano, es uno de los alimentos más completos. Su alta densidad y presencia de almidón las hace perfectas para freír o hervir pudiendo elaborar desde purés a diversas masas. Petitchef te trae el Top 12 de recetas con patatas.
Ingredientes: 1 patata (mediana) Aceite de oliva Sal de ajo Hierbas provenzales (Yo uso las de Carmencita que llevan mejorana, tomillo, romero orégano, ajedrea y...
Ingredientes: 4 patatas medianas aceite vegetal 2 cucharadas de pimenton dulce 1 cucharada de ajo en polvo 1 cucharada de cebolla en polvo 1 cucharada de pimienta...
Ingredientes: 8 Patatas (entre medianas y grandes) 100 gr de Queso (azul aproximadamente) Nata (pata cocinar ; si no se tiene nata para cocinar se puede sustituir...
Ingredientes: 1 pollo mediano troceado o las partes que más nos gusten 1 sobre de sopa de cebolla Sal o una pastilla de caldo de pollo 100 ml de caldo de pollo o ...
Ingredientes: Patatas Tomate Pan rallado Un envase pequeño de nata líquida 50 g de queso emmental rallado, yo puse parmesano Mantequilla Sal, pimienta y especias (...