Patatas a las finas hierbas, en microondas o horno

Patatas a las finas Hierbas, En Microondas o Horno
Otro
Fácil
30 min
158 Kcal

¡Un plato extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.22 (0.37€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Comenzar a pelar las patatas con cuidados de no retirar demasiado con la corteza.
  • Con una mandolina cortarlos en rodajas más finas posibles. Colocar en una fuente para microondas, para poder retirar a continuación y presentar en una meseta,
    Poner un poco de aceite regando el fondo de la escudilla
  • Patatas a las finas Hierbas, En Microondas o Horno - Preparación paso 3Colocar escalonamiento las patatas y entre fila y fila, colocarle sal, pimienta,
  • Llegar así hasta el final de las patatas y allí, colocarlo, a la crema o a la leche entera, y salarlo de nuevo y pimentar
  • Colocar en las microondas durante aproximadamente 15 minutos a potencia máxima y a continuación termina colocándolo las hierbas finas superficialmente, cubriéndolos o, de modo que al ponerlos en la parrilla de las microondas o en el horno, esté secado y se formará una corteza.
  • Dejar en la parrilla de las microondas durante 5 minutos a temperatura máxima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 158Kcal
  • Carbohidratos: 34g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (255g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
CCocinaconencanto

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.25/5, 4 votos