Petitchef

Patatas a las finas hierbas, en microondas o horno

Otro
6 porciones
20 min
10 min
Fácil
¡Un plato extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!

Ingredientes

Número de partes: 6
· 1 kilo y a mitad de patatas

· Sal


· Hierbas finas

· 100 cuchara a café

. Crema o Leche entera

Preparación

  • Comenzar a pelar las patatas con cuidados de no retirar demasiado con la corteza.
  • Con una mandolina cortarlos en rodajas más finas posibles. Colocar en una fuente para microondas, para poder retirar a continuación y presentar en una meseta,
    Poner un poco de aceite regando el fondo de la escudilla
  • Paso 3 - Patatas a las finas Hierbas, En Microondas o Horno
    Colocar escalonamiento las patatas y entre fila y fila, colocarle sal, pimienta,
  • Llegar así hasta el final de las patatas y allí, colocarlo, a la crema o a la leche entera, y salarlo de nuevo y pimentar
  • Colocar en las microondas durante aproximadamente 15 minutos a potencia máxima y a continuación termina colocándolo las hierbas finas superficialmente, cubriéndolos o, de modo que al ponerlos en la parrilla de las microondas o en el horno, esté secado y se formará una corteza.
  • Dejar en la parrilla de las microondas durante 5 minutos a temperatura máxima.





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