Petitchef

PATATAS AL MICROONDAS CON ROQUEFORT

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil
250 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.43 (0.43€/porción)

Preparación

  • Abrir las patatas por la mitad y envolver con papel film; meter 5 minutos al microondas.
  • Un roquefort los unta con un queso, haciendo unos de las incisiones en cada mitad, para penetrar el queso ligeramente, empezar de nuevo a envolver y a dejar otras 5'.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (180g)
Calorías: 250Kcal
  • Carbohidratos: 30.7g
  • Grasa total: 9.8g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 8.7g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 15 postres caseros que podemos hacer en el microondas 15 postres caseros que podemos hacer en el microondas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto