Caballa al microondas con patatas

Caballa al microondas con patatas
Entrante
Medio
25 min
241 Kcal

Hoy pongo una recetita muy sana y rica. Además se hace en un momentito y sin manchar cacharros.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Pedimos al pescadero que nos limpie las caballas y nos las haga en filetes. Ponemos en una fuente el pescado limpio, con sal, un chorreón de aceite, ajos picados y orégano.
  • Metemos en el microondas a máxima potencia durante 3 minutos. Tapamos con una tapa para microondas para que no salte y lo ponga todo perdido.
  • Luego pelamos un par de patatas pequeñas y partimos en trozos no muy grandes, añadimos un chorreón de aceite, sal y orégano, tapamos con film de plástico y ponemos 3 minutos al 100%, sacamos removemos y volvemos a poner otros 3 minutos tapados con el film.
  • Y ya está, tenemos un plato rico y sano. Además en un momentito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 241Kcal
  • Carbohidratos: 16.3g
  • Grasa total: 13g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 13.9g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (137g)
Sin gluten
Sin huevo
MMelania

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 8 votos 2 comentarios

anonymous

Fácil, rápida, sana y sabrosa. Gracias, nos ha encantado.

abuso

anonymous

Voy a probarla

abuso