Petitchef

CABALLA CON PATATAS CONFITADAS

Un buen plato para iluminar el deseo de la tierra y también del mar!

Plato
3 porciones
2 días
30 min
Medio
268 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Limpiar y eviscerar 2 caballas y cocerlas en abundante agua con sal durante 10-15´, según el tamaño.
  • Escurrir y dejar enfriar. Quitar piel, espinas y raspa, y dejar los lomos limpios. Preparar un recipiente de cristal y colocar la caballa limpia.
  • Cubrir con aceite y añadir 2 hojas de laurel, sal, pimienta en grano, comino, 2 ajos enteros y aplastados, y cáscara de limón.
  • Dejar durante 48 horas. Pelar las patatas y cortar en rodajas. Confitarlas en abundante aceite a temperatura muy baja, hasta que estén blandas.
  • Poner las patatas escurridas en un plato, con sal, encima los lomos de caballa con un poco de su aceite, un pimiento del piquillo cortado a tiras, y adornar con cebollino.

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Caballa a la mostaza


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (221g)
Calorías: 268Kcal
  • Carbohidratos: 14.5g
  • Grasa total: 14.3g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 18.3g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






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