Petitchef

PATATAS DE VIGILIA

Un plato de antiguo muy sabroso!
Plato
6 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • En la Marmita, pagar el aceite 2 ó 3 cucharadas.
  • Refoyer los calamares, añadir las patatas el arroz y el tomate.
  • Moverse incorporar el machado de ail y el bacalao desmigajado, darle un par de turnos y pagar el agua (caliente) hasta que los cubra.
  • Cerrar la Marmita y cocerse de 7 a 10 minutos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto