Patatas cajun

Patatas cajun
Entrante
Medio
45 min

Estas patatas están super ricas y aunque en la foto no hayan salido muy favorecidas tenían muy buena pinta. Las hice con unas mazorcas de maiz y unas costillas de ternera en mi super salsa barbacoa pero el horno de mi hermano es muy malo y se arrebataron mucho y no estaban presentables para hacerles la foto. Pretendía hacer una cena típica americana y me falló. En fín, por los menos las patatas se salvaron. Hazerlas que no os decepcionarán.

Ingredientes

4

Para las mezcla cajún:

Para las patatas:

Preparación

Preparación5 min
Cocción40 min
  • Patatas cajun - Preparación paso 1Lavar muy bien las patatas y cortar en gajos (sin pelarlas).

    Echar aceite en una fuente y echar las patatas. Mezclarlas bien.

    Mezclar bien todas las especias y espolvorear por encima de las patatas de forma que queden bien cubiertas por todos los lados.


    Meterlas unos 40 min a horno precalentado a 220º pero vete chequeando para que no se te quemen. También se pueden hacer en bolsa de asar.

Puntúe esta receta

LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.33/5, 3 votos