Patatas cajun

Estas patatas están super ricas y aunque en la foto no hayan salido muy favorecidas tenían muy buena pinta. Las hice con unas mazorcas de maiz y unas costillas de ternera en mi super salsa barbacoa pero el horno de mi hermano es muy malo y se arrebataron mucho y no estaban presentables para hacerles la foto. Pretendía hacer una cena típica americana y me falló. En fín, por los menos las patatas se salvaron. Hazerlas que no os decepcionarán.
Ingredientes
4
Para las mezcla cajún:
Para las patatas:
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Preparación
Preparación5 min
Cocción40 min
Lavar muy bien las patatas y cortar en gajos (sin pelarlas).
Echar aceite en una fuente y echar las patatas. Mezclarlas bien.
Mezclar bien todas las especias y espolvorear por encima de las patatas de forma que queden bien cubiertas por todos los lados.
Meterlas unos 40 min a horno precalentado a 220º pero vete chequeando para que no se te quemen. También se pueden hacer en bolsa de asar.
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