Patatas a la alcañizana.

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.2Euros€ (0.8€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Pelaremos las patatas, las cortaremos en laminas no muy finas, enharinaremos, pasaremos por huevo y las freiremos. Reservamos con papel absorvente.
- Para crear el fondo del guiso, doraremos el bacon y una vez dorado añadiremos los guisantes.
- Una vez todo este bien pochado, colocaremos las patatas que teníamos reservadas y cubriremos con el caldo de pollo que habremos preparado anteriormente.
- A la mitad e la cocción, sobre los 10 minutos añadiremos una picada de ajo, almendras, perejil y un poquito de sal.
- Dejaremos cocinar otros 10 minutos y aquí tenemos nuestra patatas a la alcañizana. Preferiblemente se podría servir y cocinar en una cazuela de barro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 380Kcal
- Carbohidratos: 56.3g
- Grasa total: 7.8g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 16.7g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 6.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (401g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta