Patatas a la alcañizana.

Patatas a la Alcañizana.
Plato
Fácil
45 min
380 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.2 (0.8€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Pelaremos las patatas, las cortaremos en laminas no muy finas, enharinaremos, pasaremos por huevo y las freiremos. Reservamos con papel absorvente.
  • Para crear el fondo del guiso, doraremos el bacon y una vez dorado añadiremos los guisantes.
  • Una vez todo este bien pochado, colocaremos las patatas que teníamos reservadas y cubriremos con el caldo de pollo que habremos preparado anteriormente.
  • A la mitad e la cocción, sobre los 10 minutos añadiremos una picada de ajo, almendras, perejil y un poquito de sal.
  • Dejaremos cocinar otros 10 minutos y aquí tenemos nuestra patatas a la alcañizana. Preferiblemente se podría servir y cocinar en una cazuela de barro.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 380Kcal
  • Carbohidratos: 56.3g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 16.7g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (401g)
Sin lactosa
PardiniPardini

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: