Petitchef

Patatas con carne en pepitoria

Un ingreso simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes
Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Trocear todos los ingredientes en cuadritos pequeños, poner la olla con un chorrito de aceite, rehogar primero la carne, una vez salada e ir añadiendo las patatas y zanahoria, una vez rehogado todo
  • Verter agua hasta cubrir y cocer 15 ó 20 minutos, a parte cocer los huevos y mientras, hacer un majado con el ajo, pimienta blaca, los piñones, el azafrán añadir las yemas de huevo, diluir con un poco de vino blanco e incorporar al guiso
  • Dejar dar un hervor y terminar añadiendo la clara del huevo cocido troceada también en cuadritos. Es sencillo pero exquisito. Hacerlo que os gustará.Besitos

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas con pintarroja y almejas
Patatas con pintarroja y almejas
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Patatas guisadas con carne y vermut
Patatas guisadas con carne y vermut
1 porciones
45 min
Fácil
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas duquesa para acompañamiento
Patatas duquesa para acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto