Petitchef

Patatas con carne en pepitoria

Un ingreso simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
572 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.62 (2.31€/porción)

Preparación

  • Trocear todos los ingredientes en cuadritos pequeños, poner la olla con un chorrito de aceite, rehogar primero la carne, una vez salada e ir añadiendo las patatas y zanahoria, una vez rehogado todo
  • Verter agua hasta cubrir y cocer 15 ó 20 minutos, a parte cocer los huevos y mientras, hacer un majado con el ajo, pimienta blaca, los piñones, el azafrán añadir las yemas de huevo, diluir con un poco de vino blanco e incorporar al guiso
  • Dejar dar un hervor y terminar añadiendo la clara del huevo cocido troceada también en cuadritos. Es sencillo pero exquisito. Hacerlo que os gustará.Besitos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (515g)
Calorías: 572Kcal
  • Carbohidratos: 71.5g
  • Grasa total: 18.1g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 18.4g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 11.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto