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Patatas con aceite
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Raxo con patatas
Raxo con patatas
Ingredientes
4
Costo estimado: 10.42Euros€ (2.61€/porción)
Preparación
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Corta el raxo en trozos pequeños,colocalo en un bol y pica muy picadito un diente de ajo.
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Vierte después el vino blanco y echa un poco de sal. Remueve con las manos y deja en adobo toda la noche.
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Al dia siguiente, lava, pela y trocea las patatas en tiras medio gruesas, y frielas con los pimientos tambìén troceados.
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Una vez fritas ponlas a escurrir sobre papel absorvente para que pierdan el aceite sobrante.
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Mientras, pica los dos dientes de ajo que quedan y dales un puntillo de color en la sartén.
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Agrega el raxo,con mucho aceite caliente, y fuego muy vivo. Cuando esté doradito,lo colocas encima de las patatas fritas para servirlo.
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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (504g)
Calorías: 960Kcal
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Carbohidratos: 35.6g
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Grasa total: 55.9g
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Grasa sat.: 15g
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Proteínas: 74g
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Fibras: 4g
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Azúcar: 5.9g
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ProPoints: 25
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SmartPoints:
27
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Indudablemente el raxo es diferente en cada lugar dónde se disfrute,,,,eso es lo que hace, de esta receta, que sea tan particular....
Hace unos dias estube en galicia lo comi todos los dias,me gusta muchisimo
Esta boisimo eu xa o probei
Excelente muy rica como lo estoda la cociña galega.
Uxia desde Bos Aires