Raxo con patatas
Ingredientes
4
Costo estimado: 10.42Euros€ (2.61€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Corta el raxo en trozos pequeños,colocalo en un bol y pica muy picadito un diente de ajo.
- Vierte después el vino blanco y echa un poco de sal. Remueve con las manos y deja en adobo toda la noche.
- Al dia siguiente, lava, pela y trocea las patatas en tiras medio gruesas, y frielas con los pimientos tambìén troceados.
- Una vez fritas ponlas a escurrir sobre papel absorvente para que pierdan el aceite sobrante.
- Mientras, pica los dos dientes de ajo que quedan y dales un puntillo de color en la sartén.
- Agrega el raxo,con mucho aceite caliente, y fuego muy vivo. Cuando esté doradito,lo colocas encima de las patatas fritas para servirlo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 960Kcal
- Carbohidratos: 35.6g
- Grasa total: 55.9g
- Grasa sat.: 15g
- Proteínas: 74g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (504g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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4.29/5, 21 votos 4 comentarios
anonymous
Indudablemente el raxo es diferente en cada lugar dónde se disfrute,,,,eso es lo que hace, de esta receta, que sea tan particular....
anonymous
Hace unos dias estube en galicia lo comi todos los dias,me gusta muchisimo
anonymous
Esta boisimo eu xa o probei
U
Uxia
Excelente muy rica como lo estoda la cociña galega.
Uxia desde Bos Aires





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