Patatas a la andaluza

vota ahora
Patatas a la andaluza
Plato
Fácil
35 min
1709 Kcal

Un plato de verdad suculento

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.02 (3.51€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Fríe la rebanada de pan y el diente de ajo entero , reserva.
    Fríe las almendras crudas hasta que tomen un poco de color.
  • Machaca con fruición el ajo, el pan y las almendras en un mortero, añadiendo unas hebras de azafrán y unos granos de pimienta.
  • Pela las patatas y corta en trozos pequeños, frielas en una cazuela en aceite de oliva, y añade a continuación un vaso de agua caliente.
  • Incorpora el contenido del mortero, revolviendo todo con una cuchara de madera.
    Añade el segundo vaso de agua de forma que cubra levemente las patatas.
  • Sala y deja cocer tapado unos treinta minutos.

Puntúe esta receta

PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: