Petitchef

Patatas de herradero

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

3 filetes de panceta

Una hoja de laurel

Una cucharadita de pimento agridulce

Un ajo

Aceite y sal.

Preparación

  • Cortamos las patatas en cachelos y las ponemos a hervir con la hoja de laurel, un chorro de aceite y sal. Mientras freímos la panceta, cortamos en trozos y reservamos.
  • Cuando tengamos las patatas hervidas, con una cuchara de palo, vamos dando vueltas y deshaciendo las patatas.
  • En una sartén con un poco de aceite, sofreímos el ajo picadito, añadimos el pimentón con cuidado que no se queme, añadimos a las patatas les damos unas vueltas más y servimos en cazuelitas de barro con los trozos de panceta.

Fotos

PATATAS DE HERRADERO, foto 1
PATATAS DE HERRADERO, foto 2
PATATAS DE HERRADERO, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/03/2014

Muy buena, fácil yrica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Patatas al ajillo
Patatas al ajillo
2 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta PATATAS REVOLCONAS
PATATAS REVOLCONAS
4 porciones
1h5m
Fácil
3.7 / 5
Receta Patatas meneás de mi madre
Patatas meneás de mi madre
6 porciones
1h5m
Medio
5 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas duquesa para acompañamiento
Patatas duquesa para acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto