Petitchef

Patatas de herradero

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

3 filetes de panceta

Una hoja de laurel

Una cucharadita de pimento agridulce

Un ajo

Aceite y sal.

Preparación

  • Cortamos las patatas en cachelos y las ponemos a hervir con la hoja de laurel, un chorro de aceite y sal. Mientras freímos la panceta, cortamos en trozos y reservamos.
  • Cuando tengamos las patatas hervidas, con una cuchara de palo, vamos dando vueltas y deshaciendo las patatas.
  • En una sartén con un poco de aceite, sofreímos el ajo picadito, añadimos el pimentón con cuidado que no se queme, añadimos a las patatas les damos unas vueltas más y servimos en cazuelitas de barro con los trozos de panceta.

Fotos

PATATAS DE HERRADERO, foto 1PATATAS DE HERRADERO, foto 2PATATAS DE HERRADERO, foto 3


Comentarios de los miembros:

29/03/2014

Muy buena, fácil yrica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas duquesa para acompañamiento
Patatas duquesa para acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta PATATAS REVOLCONAS
PATATAS REVOLCONAS
4 porciones
1h5m
Fácil
3.7 / 5
Receta Patatas meneás de mi madre
Patatas meneás de mi madre
6 porciones
1h5m
Medio
5 / 5
Receta Patatas bravas riquísimas
Patatas bravas riquísimas
2 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto