Patatas monfero

vota ahora
Plato
Fácil
40 min
352 Kcal

Un delicioso plato de patata que podrá rehacer en votar cocina.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.09 (0.54€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Freímos la cebolla cortada en juliana en un buen chorro de aceite de oliva.
  • Picamos las patatas: Es mejor que las patatas sean pequeñas para que queden bonitas en el plato. Se cortan a la mitad, y se filetean sin que se desordenen los trozos. Los pasamos a la bandeja del horno de manera que no queden amontonadas.
  • Espolvoreamos un pellizco de sal al gusto. Se esparce por encima la cebolla frita con su aceite, y se meten al horno (150º) durante media hora. Si se desean más tostadas, los últimos minutos se sube la temperatura del horno.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 352Kcal
  • Carbohidratos: 61.8g
  • Grasa total: 7.9g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 6.1g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (329g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
HHarapos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: