Patatas monfero
vota ahora
Un delicioso plato de patata que podrá rehacer en votar cocina.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.09Euros€ (0.54€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Freímos la cebolla cortada en juliana en un buen chorro de aceite de oliva.
- Picamos las patatas: Es mejor que las patatas sean pequeñas para que queden bonitas en el plato. Se cortan a la mitad, y se filetean sin que se desordenen los trozos. Los pasamos a la bandeja del horno de manera que no queden amontonadas.
- Espolvoreamos un pellizco de sal al gusto. Se esparce por encima la cebolla frita con su aceite, y se meten al horno (150º) durante media hora. Si se desean más tostadas, los últimos minutos se sube la temperatura del horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 352Kcal
- Carbohidratos: 61.8g
- Grasa total: 7.9g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 6.1g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 6.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (329g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta