Petitchef

Patatas piconas

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

1 cucharadita de cominos


Tomate frito

Un poco de azafrán

Una pizca de pimienta

2 dientes de ajo

Aceite y sal

Preparación

  • Ponemos en aceite casi frío las patatas cortadas " a bocados".

    Añadimos unas hojas de laurel y un poquito de sal, dejamos que se frían a fuego bajo hasta que estén blanditas.
  • Las escurrimos y reservamos.
  • Mientras, ponemos en un mortero los dientes de ajo, sal para evitar que salten al machacarlos y los cominos, lo machacamos todo bien.
  • Añadimos tres cucharadas de tomate frito, una pizca de pimienta, una pizca de colorante alimentario y removemos.
  • Mareamos esta salsita junto con las patatas, hasta impregnarlo todo bien.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas al estilo los fogones de piu
Patatas al estilo "los fogones de piu"
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Patatas guisadas (receta de mamá)
Patatas guisadas (receta de mamá)
2 porciones
40 min
Medio
Receta Patatas marineras con huevo
Patatas marineras con huevo
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Patatas duquesa para acompañamiento
Patatas duquesa para acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto