Petitchef

PATATAS AL AJILLO

¡Esto es un ingreso muy original! ¡A hacer cuanto antes!

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil
540 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.61 (1.81€/porción)

Preparación

  • Se corta las patatas a rodajas y se echan a una sartén con aceite de oliva, se fríen un poco .
    Añadir el vasito de tomate y el pimentón, dar unas vueltas.
  • Corta los ajos y machacalos en un mortero. Añade a el ajo con un poco de agua a las patatas y cubre un poco con agua o caldo las patatas. Añade el avecrem y el laurel.
  • Deja cocer unos 15 o 20 minutos más o menos . Tiene que reducir el agua y quedar una salsilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (628g)
Calorías: 539Kcal
  • Carbohidratos: 111.6g
  • Grasa total: 2.4g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 11.7g
  • Azúcar: 11.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas asadas envueltas en bacon
Patatas asadas envueltas en bacon
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto