Repollo con patatas

Repollo con patatas
Plato
Fácil
25 min
286 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.43 (0.43€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Un plato de verdura calentito muy fácil de hacer. Cocemos el repollo hasta que esté tierno. Cocemos las patatas. Pelamos y troceamos las patatas. En una sartén con aceite de oliva virgen extra sofreimos unos dientes de ajo fileteados y cuando empiecen a tomar color añadimos el repollo y las patatas, echamos sal por encima y lo dejamos a fuego lento para que se impregne todo. Añadimos pimentón picante de la vera por encima, damos unas vueltas a todo con la cuchara de palo, lo dejamos unos minutillos más para que caliente bien y listo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 286Kcal
  • Carbohidratos: 32.3g
  • Grasa total: 15.2g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (177g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CCrusan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 4 votos