Petitchef

Patatas enmascaradas

Un plato para dos personas rápidas y sencillas.
Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos las patatas y las hervimos unos 20 minutos. Las sacamos y las aplastamos con un tenedor.
  • Freimos la panceta hasta que esté bien doradita, Reservamos el aceite.
  • Ponemos las butis un minuto en el microondas para poder sacarles más facilmente la piel.
  • Mezclamos la patata con la butifarra y la ponemos en una paella, añadiendo un poco de aceite de freir la panceta, hasta conseguir la textura deseada.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/07/2011

Las he probado en restaurantes de la zona de Berga y estan buenisimas. ahora las hré en casa.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta PATATAS REVOLCONAS CON HUEVO FRITO
PATATAS REVOLCONAS CON HUEVO FRITO
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Patatas con salsa de cebolla
Patatas con salsa de cebolla
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol 9 Entrantes para el Día del Padre 9 Entrantes para el Día del Padre

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto