Petitchef

PATATAS A LA CARBONARA

¡Un plato rico con el tazón de arroz!

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
261 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.12 (0.56€/porción)

Preparación

  • Cortar patatas a rodajas finitas con la mandolina y hervirlas en agua con sal unos 5´.
  • Untar con mantequilla una fuente para el horno.
  • Poner una base de cebolla muy picada (opcional) e ir alternando capas de patatas con sal, pimienta, nuez moscada y beicon muy picado.
  • Terminar con una capa de patatas. Bañar con nata y leche, agitando la fuente para que se mezcle bien.
  • Tapar con papel de aluminio y poner al horno precalentado a 200º C durante 30mn. Destapar y comprobar si están tiernas.
  • Si están algo secas, añadir más leche. Cuando estén tiernas, destapar, poner una capa de queso rallado y gratinar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 261Kcal
  • Carbohidratos: 17.6g
  • Grasa total: 16.2g
  • Grasa sat.: 10.8g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (198g)
Sin gluten
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto