Patatas a lo pobre

Patatas a lo pobre
Plato
Fácil
45 min

Un guiso de invierno perfecto!!

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.58 (0.65€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Patatas a lo pobre - Preparación paso 1Se pelan las patatas y se cortan en rodajas de 1 dedo de grosor aproximadamente. Se salan y se rebozan en la harina y luego se pasan por el huevo batido. Se van friendo en la sarten. Dorar por los dos lados y retirar a un plato
  • Patatas a lo pobre - Preparación paso 2Se cuela el aceite y se pone en una cazuela de barro. Ahí se pocha la cebolla. Cuando está se vuelven a poner las patatas. Se tapa la cazuela y se deja a fuego bajo.
    Mientras se maja en un mortero el diente de ajo con abundante perejil. Se mezcla con el vasito de vino blanco y se agrega el majado a la cazuela
  • Patatas a lo pobre - Preparación paso 3Se echa el caldo de verduras hasta cubrir bastante las patatas. Se sazona con sal y pimienta. Mover la cazuela por las asas para que la salsa trabe y a continuación seguir cociendo durante 30 minutos.
  • A mi me quedaron un poco secas. Por eso advierto que se cubran bien de vino y caldo de verduras

Puntúe esta receta

LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.67/5, 3 votos