Patatas bombay {receta de jamie oliver}
Nunca me canso de la comida india, me encanta. Esta receta es de Jamie Oliver. En principio es un cocinero que a mi no me va mucho porque es muy caótico cocinando, no se limpia las manos, mezcla las cosas tal cual en la encimera de la cocina, coge los botes de cocina o lo que sea con las manos pringadas... (supongo que los pobres ayudantes irán detrás de él limpiando) me pone nerviosa verle cocinar. Aún así, tiene buenas recetas y a mi me parece que esta es una de ellas.
Ingredientes
Preparación
- Se pelan y se cortan las patatas. Se ponen a cocer y se retiran antes de que estén hechas porque luego se terminan de hacer en el requemo de especias que haremos luego. Así partidas pueden tardar como 10 minutos o menos. Ir chequeando.
En una olla de fondo grueso ponemos el aceite a calentar, se echan todas las especias y se mezclan bien pero cuidadando de que no se quemen.
Añadimos la margarina y luego las patatas con el jengibre rallado, mezclamos bien para asegurarnos de que las patatas se impregnen bien del sabor de las especias.
Agregamos los tomates y el cilantro fresco bien picadito y dejamos durante 10-15 minutos
Puntúe esta receta
Consejos y trucos
http://lacocineranovata.blogspot.com/2013/01/patatas-bombay-receta-de-jamie-oliver.html
A saber
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Me quedó bastante bien. Como no tenía tomates usé berenjenas, es una buena alternativa.
anonymous
Exquisitas estas papas bombay
anonymous
Muy buena preparacion
anonymous
Ya la hice y nos gustó mucho a todos, una manera diferente, pero deliciosa de comer patatas. Gracias por compartir.
Gramar
Super buena
anonymous
Buena ricas y fácil
anonymous
Deliciosa
anonymous
Se ven riquisimas, las voy a hacer, muchas gracias. Norma
anonymous
Estas patatas se ven muy provocativas, exquisitas!
anonymous
Muy exóticas y buenas


Muchas gracias :))