Estofado de calabacín y patatas
Un plato fácil y muy delicioso
Ingredientes
Preparación
- En una cazuela con un poco de aceite rehogar la cebolla, los ajos y el pimiento.
- Cuando estén pochaditos, añade los calabacines y luego las patatas. Rehoga todo unos 10 minutos.
- Aliñar con la pastilla de caldo y las especias .
- Cuece todo tapando la cazuela a fuego lento, hasta que se hayan cocido las verduras y el caldo quede espeso.
Preguntas
No aparece la cantidad de patatas que hay que ponerle. Solo tengo orégano que otras especies se le puede poner aparte de la albahaca El tomate está como especie. o no se como estará pues no dice que cantidad se necesita..
Siento no haber visto tu pregunta. La cantidad no la he puesto porque depende de los comensales y l. Las especies van al gusto de cada uno. Y el tomate es una vez hecho el sofrito.. siento que no te haya quedado clara la receta. Un saludo.
Por qué puedo substituir la pastilla de caldo concentrado?
Se puede sustituir. por un caldo de carne o verduras.
Fotos de miembros
Comentarios
Maribel
Fácil, economíca,rápida y deliciosa.Para el verano fantásticoa
chanicomidas
Muy rica, la serví hoy con huevos fritos.
consuelo_v2017
Qué rica! La tomaría a diario y no me cansaría... ;)
sfenanti
Ha salido bastante bueno. Muy recomendable.
anonymous
Deliciosa y sencilla. Hace ya tiempo que la encontré y nos encanta. Ah, y son especias, no especies jajaja.
juana
Deli
anonymous
Riquisima, se recomienda
anonymous
Sencilla y encima deliosa
anonymous
Gracias, resulta atractiva ,,,,me pongo hacerla en este momento saludos atentos
juli_e2013
Q rico
Puntúe esta receta