Estofado de calabacín y patatas

Estofado de calabacín y patatas
Plato
Fácil
25 min

Un plato fácil y muy delicioso

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En una cazuela con un poco de aceite rehogar la cebolla, los ajos y el pimiento.
  • Cuando estén pochaditos, añade los calabacines y luego las patatas. Rehoga todo unos 10 minutos.
  • Aliñar con la pastilla de caldo y las especias .
  • Cuece todo tapando la cazuela a fuego lento, hasta que se hayan cocido las verduras y el caldo quede espeso.

Puntúe esta receta

MMarisabel

Preguntas

No aparece la cantidad de patatas que hay que ponerle. Solo tengo orégano que otras especies se le puede poner aparte de la albahaca El tomate está como especie. o no se como estará pues no dice que cantidad se necesita..

Siento no haber visto tu pregunta. La cantidad no la he puesto porque depende de los comensales y l. Las especies van al gusto de cada uno. Y el tomate es una vez hecho el sofrito.. siento que no te haya quedado clara la receta. Un saludo.

Por qué puedo substituir la pastilla de caldo concentrado?

Se puede sustituir. por un caldo de carne o verduras.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 84 votos 18 comentarios
  • página 1 / 2

Maribel

Fácil, economíca,rápida y deliciosa.Para el verano fantásticoa

yo cociné esta receta
abuso

chanicomidas

Muy rica, la serví hoy con huevos fritos.

yo cociné esta receta
abuso
consuelo_v2017

consuelo_v2017

Qué rica! La tomaría a diario y no me cansaría... ;)

yo cociné esta receta
abuso

sfenanti

Ha salido bastante bueno. Muy recomendable.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Deliciosa y sencilla. Hace ya tiempo que la encontré y nos encanta. Ah, y son especias, no especies jajaja.

abuso

juana

Deli

abuso

anonymous

Riquisima, se recomienda

abuso

anonymous

Sencilla y encima deliosa

abuso

anonymous

Gracias, resulta atractiva ,,,,me pongo hacerla en este momento saludos atentos

abuso

juli_e2013

Q rico

abuso
  • página 1 / 2