Petitchef

Patatas a las finas hierbas

Es un aperitivo muy simples de hacer. ¡La clase!

Aperitivo
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se cortan en trozos gordos, se salan y se frien a fuego lento para que se hagan, en el último momento se sube el fuego para que se doren un poco, se les quita el aceite
  • Se le añade el majado que tendremos preparado 2 ajos, pizca de guindilla, 1 cucharadita de tomate, perejil y finas hierbas en cantidad, una vez machacado diluir con un poco vino blanco y verter sobre las patatas, mover la sartén para que tomen el sabor y al plato

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto