Petitchef

PATATAS A LAS FINAS HIERBAS

Es un aperitivo muy simples de hacer. ¡La clase!
Aperitivo
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se cortan en trozos gordos, se salan y se frien a fuego lento para que se hagan, en el último momento se sube el fuego para que se doren un poco, se les quita el aceite
  • Se le añade el majado que tendremos preparado 2 ajos, pizca de guindilla, 1 cucharadita de tomate, perejil y finas hierbas en cantidad, una vez machacado diluir con un poco vino blanco y verter sobre las patatas, mover la sartén para que tomen el sabor y al plato

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas a las finas hierbas, en microondas o horno
Patatas a las finas hierbas, en microondas o horno
6 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Patatas a las hierbas provenzales
Patatas a las hierbas provenzales
1 porciones
18 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas con costillas adobadas
Patatas con costillas adobadas
1 porciones
35 min
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor ¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo ¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Menú del día
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto