Delicias de patatas con trufa

Ingredientes
1
Costo estimado: 5.91Euros€ (5.91€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Precalentamos el horno a 180 grados. Lavamos y pelamos las patatas. Las cortamos en lonchas finas.
- Cortamos las trufas en láminas muy finas y reservamos el jugo de su conservación. Untamos una fuente de hornear con mantequilla. Añadimos las patatas y las trufas. Salpimentamos.
- Removemos y regamos con el caldo de ave y el jugo de las trufas. Horneamos el conjunto a 180 grados unos 30 minutos. Espolvoreamos con el perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 540Kcal
- Carbohidratos: 72.6g
- Grasa total: 18.9g
- Grasa sat.: 11.5g
- Proteínas: 10.9g
- Fibras: 13.3g
- Azúcar: 12.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (932g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta