Delicias de patatas con trufa

Delicias de patatas con trufa
Plato
Fácil
50 min
540 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.91 (5.91€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Precalentamos el horno a 180 grados. Lavamos y pelamos las patatas. Las cortamos en lonchas finas.
  • Cortamos las trufas en láminas muy finas y reservamos el jugo de su conservación. Untamos una fuente de hornear con mantequilla. Añadimos las patatas y las trufas. Salpimentamos.
  • Removemos y regamos con el caldo de ave y el jugo de las trufas. Horneamos el conjunto a 180 grados unos 30 minutos. Espolvoreamos con el perejil picado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 540Kcal
  • Carbohidratos: 72.6g
  • Grasa total: 18.9g
  • Grasa sat.: 11.5g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 13.3g
  • Azúcar: 12.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (932g)
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: