Patatas de luxe
Un entrante perfecto para los amantes de las patatas.
Ingredientes
4
Ingredientes para la salsa:
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Preparación con thermomix de la salsa
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos 10 segundos, velocidad 6. Antes de retirar nos aseguraremos que quede una masa homogénea, sino bajamos los restos de las paredes y volvemos a triturar. Retirar y reservar en el frigorífico en un recipiente hermético hasta el momento de servir.
Preparación método tradicional
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos hasta conseguir una masa homogénea. Retirar y reservar en el frigorífico en un recipiente hermético hasta el momento de servir.
Preparación de las patatas con thermomix
Lavar muy bien las patas, por que vamos a comerlas con su piel. Cortamos en gajos y las dejamos en un bol con agua durante 10 minutos para que pierda el almidón.
Ponemos el agua en el vaso limpio y calentamos durante 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos las patatas y programamos 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Colamos y dejamos escurrir.
Preparación método tradicional
Poner en una olla el agua a hervir, verter las patatas y dejar durante 5 minutos a fuego medio. Retirar, escurrir y reservar.
En un bol mezclamos la harina, el pimentón, el orégano, el tomillo, el estragón y la sal, mezclar bien. Añadir las patatas y que quede bien impregnadas con la mezcla.
Freír las patatas en abundante aceite a fuego medio hasta que estén doradas.
Servir acompañadas de la salsa.
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Comentarios
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4.18/5, 322 votos 57 comentarios
anonymous
Inigualable
yo cociné esta receta
anonymous
ES FACIL
yo cociné esta receta
anonymous
Grancias. Sencillo y delicioso a más no poder
yo cociné esta receta
I
I1970
Un poco laboriosas pero apetecibles, muy bien explicada la receta
yo cociné esta receta
anonymous
Muy buenas
yo cociné esta receta
anonymous
Chuli han de estar buenisimas
anonymous
Me encanta la receta
anonymous
Las papas los mejores carbohidratos y que rica manera de comerlas.
anonymous
Rica para la botana del dia
anonymous
Con lo que me gustan las patatas MMMMMMM! Gracias
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