Patatas de luxe

Patatas deluxe con salsa de mayonesa
Entrante
Medio
50 min

Un entrante perfecto para los amantes de las patatas.

Ingredientes

4

Ingredientes para la salsa:

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Preparación con thermomix de la salsa

    Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos 10 segundos, velocidad 6. Antes de retirar nos aseguraremos que quede una masa homogénea, sino bajamos los restos de las paredes y volvemos a triturar. Retirar y reservar en el frigorífico en un recipiente hermético hasta el momento de servir.

    Preparación método tradicional

    Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos hasta conseguir una masa homogénea. Retirar y reservar en el frigorífico en un recipiente hermético hasta el momento de servir.

    Preparación de las patatas con thermomix

    Lavar muy bien las patas, por que vamos a comerlas con su piel. Cortamos en gajos y las dejamos en un bol con agua durante 10 minutos para que pierda el almidón.

    Ponemos el agua en el vaso limpio y calentamos durante 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    Añadimos las patatas y programamos 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    Colamos y dejamos escurrir.

    Preparación método tradicional

    Poner en una olla el agua a hervir, verter las patatas y dejar durante 5 minutos a fuego medio. Retirar, escurrir y reservar.

    En un bol mezclamos la harina, el pimentón, el orégano, el tomillo, el estragón y la sal, mezclar bien. Añadir las patatas y que quede bien impregnadas con la mezcla.

    Freír las patatas en abundante aceite a fuego medio hasta que estén doradas.

    Servir acompañadas de la salsa.

Puntúe esta receta

Cocinando con NeusCocinando con Neus

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.18/5, 322 votos 57 comentarios
  • página 1 / 6

anonymous

Inigualable

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

ES FACIL

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Grancias. Sencillo y delicioso a más no poder

yo cociné esta receta
abuso

I1970

Un poco laboriosas pero apetecibles, muy bien explicada la receta

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buenas

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Chuli han de estar buenisimas

abuso

anonymous

Me encanta la receta

abuso

anonymous

Las papas los mejores carbohidratos y que rica manera de comerlas.

abuso

anonymous

Rica para la botana del dia

abuso

anonymous

Con lo que me gustan las patatas MMMMMMM! Gracias

abuso
  • página 1 / 6