Petitchef

Patatas deluxe con salsa de mayonesa

Un entrante perfecto para los amantes de las patatas.

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Ingredientes para la salsa:

Preparación

  • Preparación con thermomix de la salsa

    Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos 10 segundos, velocidad 6. Antes de retirar nos aseguraremos que quede una masa homogénea, sino bajamos los restos de las paredes y volvemos a triturar. Retirar y reservar en el frigorífico en un recipiente hermético hasta el momento de servir.

    Preparación método tradicional

    Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos hasta conseguir una masa homogénea. Retirar y reservar en el frigorífico en un recipiente hermético hasta el momento de servir.

    Preparación de las patatas con thermomix

    Lavar muy bien las patas, por que vamos a comerlas con su piel. Cortamos en gajos y las dejamos en un bol con agua durante 10 minutos para que pierda el almidón.

    Ponemos el agua en el vaso limpio y calentamos durante 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    Añadimos las patatas y programamos 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    Colamos y dejamos escurrir.

    Preparación método tradicional

    Poner en una olla el agua a hervir, verter las patatas y dejar durante 5 minutos a fuego medio. Retirar, escurrir y reservar.

    En un bol mezclamos la harina, el pimentón, el orégano, el tomillo, el estragón y la sal, mezclar bien. Añadir las patatas y que quede bien impregnadas con la mezcla.

    Freír las patatas en abundante aceite a fuego medio hasta que estén doradas.

    Servir acompañadas de la salsa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo



Preguntas:




Comentarios de los miembros (57):

12/04/2015

Inigualable

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/04/2015

ES FACIL

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/04/2014

Grancias. Sencillo y delicioso a más no poder

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
I1970, 16/04/2014

Un poco laboriosas pero apetecibles, muy bien explicada la receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/04/2014

Muy buenas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
02/05/2015

Chuli han de estar buenisimas

(0) (0) Abuso
19/04/2015

Me encanta la receta

(0) (0) Abuso
14/04/2015

Las papas los mejores carbohidratos y que rica manera de comerlas.

(0) (0) Abuso
13/04/2015

Rica para la botana del dia

(0) (0) Abuso
12/04/2015

Con lo que me gustan las patatas MMMMMMM! Gracias

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 6

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto