Patatas deluxe, patatas gajo

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24 comentarios

Te gustaría saber hacer las famosas ¿patatas deluxe? o también llamadas ¿patatas gajo? ¡Pues atentos! porque es una receta tan deliciosa como fácil! Para acompañar tus hamburguesas o platos, tanto de carne como de pescado o verduras :)


  • Patatas Deluxe, patatas gajo
  • Patatas Deluxe, patatas gajo, Foto 2
  • Patatas Deluxe, patatas gajo, Foto 3
Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 5 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 35 minutos
Listos en: 1 h, 5 m
Dificultad: Fácil
Calorías: 280 Kcal (1 porción)
ProPoints: 7 (1 porción)

Ingredientes:

- 7 patatas medianas
- 100gr harina
- 1cda pimienta
- 1cda sal
- 1cda cebolla en polvo
- 1cda hierbas de provenza
- 1cda ajo en polvo
- 1cda pimentón dulce (paprika)

Preparación:

Paso 1 - Patatas Deluxe, patatas gajo

Paso 1:

Cortar las patatas en gajos y cocinarlas al vapor en el microondas durante 5 ó 7 minutos

Paso 2 - Patatas Deluxe, patatas gajo

Paso 2:

Poner la harina en una bolsa junto con el resto de especias

Paso 3 - Patatas Deluxe, patatas gajo

Paso 3:

Cerrar la bolsa y agitar con energía para mezclar todo.

Paso 4 - Patatas Deluxe, patatas gajo

Paso 4:

Meter las patatas ya cocidas por tandas y sacudir para que se impregnen del sazonador

Paso 5 - Patatas Deluxe, patatas gajo

Paso 5:

Colocarlas en una placa de horno sobre papel sulfurizado (papel de horno)

Paso 6 - Patatas Deluxe, patatas gajo

Paso 6:

Verter un hilo de aceite de oliva por encima

Paso 7 - Patatas Deluxe, patatas gajo

Paso 7:

Hornear durante 30 min. a 180º.
Después dorar en el grill durante 5 min hasta que cojan color.

Información Nutricional (por 1 porción):

280Kcal14%

Calorías

59.4g20%

Carbohidratos

0.8g1%

Grasa total

0g0%

Grasa sat.

5.1g10%

Proteínas

6.2g25%

Fibras

12.8g14%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 236g




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Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 10/07/2015, 09:47

Me gusta esta pagina, porque me agrada cocinar y en cada receta aprendo recetas y trucos nuevos de la cocina, esta receta me parece muy buena, e interesante

(1) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 14/03/2016, 00:33

Maravilosa idea,,, amigos,,, no duden que la haré , propiamente mañana,, que haran de contorno para mi chuleton... gracias..

(0) (0) Abuse
5 / 5elena2010
Enviado el 08/07/2015, 20:00

Las voy hacer. Tiene una pinta buenísima. Me encanta que se puedan hacer al horno sin tener que consumirlas con tanto aceite.

(1) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 19/07/2015, 22:10

Se ven sensacionales, habremos de prepararlas para acompañar un buen trozo de salmòn a la plancha...

(0) (0) Abuse
3 / 5
Enviado el 08/07/2015, 13:39

Ben aspecto. ¿Qué tal freírlas en lugar de al horno? Pregunto, claro.

(1) (0) Abuse
Respuesta Petitchef:

Puedes hacerlas de las dos maneras, fritas o al horno. Siendo al horno, tienes la ventaja de que las haces todas de una vez y con menos grasas, ya que sólo lleva un hilo de aceite. Mientras que si las haces fritas, tienes que hacerlas por tandas y se empapan más de aceite.
La opción es tuya, se pueden hacer de las dos maneras.

5 / 5googles
Enviado el 13/03/2016, 22:35

Fáciles y muy ricas, las recomiendo....gracias :))

(1) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 08/07/2015, 12:53

Voy a hacerlas. Tienen que estar divinas!!!

(1) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 08/07/2015, 20:43

Tienen una pinta .... y muy sencillo

(1) (0) Abuse
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