Patatas al vapor con hierbas al microondas
Os traemos el acompañamiento perfecto para tus platos. Patatas al vapor hechas en el microondas, con un toque de hierbas y mantequilla. Deliciosas y jugosas. Una receta tremendamente fácil que en 7 minutos tendrás lista! :)
Ingredientes
Preparación
Pelar, cortar en trozos y lavar las patatas.
Colocarlas en un plato hondo apto para microondas.
Añadir la sal, pimienta e hierbas.
Incorporar la mantequilla cortada en láminas.
Tapar con una tapadera de plástico apta para microondas. Y cocinar durante 7 minutos en el microondas a temperatura máxima.
Pinchar con un cuchillo para comprobar que están cocidas y listo! :) El acompañamiento perfecto!
Si ves que le falta un poquito de cocción, meter 1 ó 2 minutos más.
Puntúe esta receta
FAQ ❓
¿Cuáles son los beneficios de cocinar patatas al vapor?
¿Se pueden usar otras hierbas en esta receta?
¿Es posible hacer esta receta sin microondas?
¿Cómo puedo hacer que las patatas al vapor sean más sabrosas?
¿Cuánto tiempo se pueden almacenar las patatas al vapor en el refrigerador?
Nutrición
- Carbohidratos: 106.6g
- Grasa total: 9g
- Grasa sat.: 5.7g
- Proteínas: 10.7g
- Fibras: 9.1g
- Azúcar: 9.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
manuel_r2018
Ojo, mirad el vídeo porque yo no las corté tan pequeñas y tuve que ponerlas 7 minutos 3 veces. Si la vuelvo a hacer ya diré que tal
Surama
Excelente, sencilla, sabrosa! Como todas las recetas del Petitchef. Es de verdad un privilegio tener estas recetas cada día, nos sacan de apuro, complacemos a la familia y algo importante. Todas fáciles de hacer.
Enhorabuena!!
Jorge Sanchez I
Mas facil esta receta imposible de encontrar y que sabrosa para acompañar con una carne o como plato solo
edutejada71
Buenísimas y muy sanas
LaCocinaDeAdita
Es facilisima de hacer ,yo la acompaño, con osobuco
anonymous
Tiene muy buena pinta
anonymous
Eso son patatas al microondas. NO al vapor. Cocinar al vapor es otra cosa.
anonymous
Muy buena receta, facil y rápida,,, me gusto, ya mañana las cocinare para acompañar mis hamburguesas ,tambien caseras,, y deliciosas,,,,, y tambien aparte de la receta me gusta esa musiquita que ponen al final del video, es simpatica, y vivaz,,, gracias,,,,,,,,,,,,,,,, roberto de argentina
anonymous
Me encantan las patatas!!
newqui
Es muy sencilla, eso es bueno


Depende mucho de la potencia del micro y también del tipo de patata que utilicemos, ya que hay algunas que tienen más o menos agua o contiene máso menos fécula variando el tiempo de cocción. Lo importante es pinchar con un cuchillo para comprobar que están cocidas y listo! Un saludo!