Petitchef

Patatas al vapor.

Entrante
1 porciones
5 min
4 min
Fácil
En el día de hoy os voy a presentar una magnífica receta para comeros unas ricas patatas, en muy poco tiempo y de una manera muy fácil. Unas deliciosas patatas al vapor cocinadas en un estuche de vapor.
Seréis muchos los que desconocéis estos "recipientes", pero os los recomiendo.
Como recipiente usé el estuche de vapor. Podriáis usar un plato hondo, aunque los resultados son muy buenos con este tipo de utensilio.

Ingredientes

Número de partes: 1
1 patata (mediana)

Aceite de oliva

Sal de ajo

Hierbas provenzales (Yo uso las de Carmencita que llevan mejorana, tomillo, romero orégano, ajedrea y albahaca)

Preparación

  • Pelamos y troceamos la patata.
  • Añadimos un chorrito de aceite de oliva, sal de ajo y las hierbas provenzales al gusto. Movemos muy bien.
  • Introducimos en el microondas a 900W durante 3-4 minutos. El tiempo es orientativo y dependerá del microondas. Es mejor que inicialmente pongas tres minutos y luego el resto del tiempo hasta que le cojas el punto a tu micro.
  • Abrimos con cuidado de no quemarnos con el estuche de vapor, ya que está muy caliente y salamos si fuera necesario ,servimos y ¡a comer!





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