Petitchef

Patatas con salmón al vapor ( dos en uno )

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 lomos de salmón fresco

4 patatas hermosas

Eneldo y hierbas provenzales ( o las especias que más nos gusten ),pimentón dulce.

Aceite, sal.

Preparación

  • Preparación en micook:
    Salamos el salmón,le echamos el eneldo y rociamos con un hilo de aceite. Lo colocamos en la bandeja de plástico para vapor,con un papel de hono en la base,a fin de que no se nos cuele agua en las patatas.
  • Cortamos las patatas de forma irregular en trozos no demasiado grandes y las aliñamos con aceite,hierbas provenzales, sal y pimenton dulce.
  • ( Las patatas las pondremos en un molde de aluminio que quepa en la bandeja de vapor,para luego recoger el aceite resultante de la cocción ). Colocamos éste en la vandeja de vapor metálica,dejando alguna ranura al descubierto para que salga vapor.
  • Una vez reparidas las patatas y el salmón ponemos las bandejas una encima de la otra.
L Los aromas de mi cocina





Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Patatas al vapor salteadas con perejil
Patatas al vapor salteadas con perejil
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Patatas guisadas con salmón y almejas
Patatas guisadas con salmón y almejas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Patatas Deluxe, patatas gajo
Patatas Deluxe, patatas gajo
5 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto