Petitchef

Patatas con salmón al vapor ( Dos en uno )

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparación en micook:
    Salamos el salmón,le echamos el eneldo y rociamos con un hilo de aceite. Lo colocamos en la bandeja de plástico para vapor,con un papel de hono en la base,a fin de que no se nos cuele agua en las patatas.
  • Cortamos las patatas de forma irregular en trozos no demasiado grandes y las aliñamos con aceite,hierbas provenzales, sal y pimenton dulce.
  • ( Las patatas las pondremos en un molde de aluminio que quepa en la bandeja de vapor,para luego recoger el aceite resultante de la cocción ). Colocamos éste en la vandeja de vapor metálica,dejando alguna ranura al descubierto para que salga vapor.
  • Una vez reparidas las patatas y el salmón ponemos las bandejas una encima de la otra.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

L Los aromas de mi cocina

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto