Petitchef

Panga al vapor con patatas a las finas hierbas

Plato
2 porciones
25 min
30 min
Fácil
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Ingredientes

Número de partes: 2
2 filetes de panga (u otro pescado que os guste)

2 ó 3 patatas (depende del tamaño)

1 c/c hierbas provenzales

1 c/s pimentón dulce

Aceite de oliva virgen


Pimienta

500 g agua

Preparación

  • Ponemos el agua en la jarra y programamos 10 min, 120º, velocidad 2.
  • Mientras pelamos y cortamos las patatas, las colocamos en un molde de silicona (o molde de aluminio o bolsa de asar) y les añadimos el aceite, las hierbas, la sal y el pimentón.
  • Salpimentamos los filetes de pescado y los ponemos en la bandeja de vapor sobre papel de horno (si queréis también podéis añadir hierbas provenzales a los filetes).
  • Colocamos la bandeja de vapor sobre la jarra y programamos 30 minutos, 120º, velocidad 2.
  • Servimos en los platos. El filete está delicioso recubierto con la salsita que queda con las patatas.



Comentarios de los miembros:

20/03/2013

Lo prepare y es delicioso ademas muy facil de preparar

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16/03/2013

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