Petitchef

Pescado y patatas al vapor

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil
Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.

Ingredientes

Número de partes: 2
100g de gambas peladas

100g de guisantes

1 diente de ajo

1 cebolla pequeña

30g de aceite

100g de vino

400g de agua

1 cuharada de concentrado de verduras

1 cucharadita de maizena

4 filetes de pescado

2 patatas medianas

Preparación

  • Ponemos el aceite en el frasco con el ajo
    2 minutos 120º velocidad 1
    añadimos la cebolla a pedazos
    4 minutos 120º velocidad 1
    ponemos el concentrado de verduras y la sal
    triturando a al 10 en segundo lugar
  • Ponemos al ingeniero del sonido idiota en las cuchillas y lo añadimos
    los guisantes, los camarones, el vino y el agua.
    Ponemos la meseta a vapor en vez de la cobertura sin cubrir ni con nada
    programando 30 minutos 120º velocidad 2
    esto es para que cierre al tomar temperatura peláramos mientras tanto
    y me cortan las patatas, y lo hacen en rodajas más bien finas,
    una vez que se cortará los salones y nos ponen en la meseta vapor
    quién ya comenzará a lanzar del vapor.
  • Pondremos al pescado en la meseta negra y la pondremos en su sitio,
    ya poniendo la cobertura y en el laissantcuire al agua el tiempo restante
    delque aviones programado.
  • Un par de minutos antes de que termine letemps bajamos
    la meseta a vapor al reservar sin descubrirla y ponemos la cobertura
    a su lugar añadiendo la pequeña cucharada de maicena para que la salsa
    espese un poco, pasamos las patatas a una fuente poniendo
    sobre ellas el pescado, cuando la salsa terminará nosotros lo ponen
    sobre el pescado y las patatas

Fotos

PESCADO Y PATATAS AL VAPOR, foto 1PESCADO Y PATATAS AL VAPOR, foto 2


Comentarios de los miembros:

08/01/2017

Porqueria de traduccion. Mejor la retiras de la web.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pescado de hojaldre
Pescado de hojaldre
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pescado a la marinera con patatas (fc)
Pescado a la marinera con patatas (fc)
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1h35m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario PetitchefSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto