Petitchef

VERDURAS AL VAPOR SALTEADAS CON AJO

Plato
2 porciones
20 min
50 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Troceamos las verduras y las lavamos bien
  • Las ponemos en la vaporera hasta que estén blanditas 50 minutos.
  • Echamos el ajo picadito en una sartén con el aceite e incorporamos las verduras
  • Añadimos el huevo y removemos continuamente hasta que esté hecho
  • Salpimentamos y servimos


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cocina al vapor, cocina saludable y nutritiva Cocina al vapor, cocina saludable y nutritiva Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto