Petitchef

Verduras al vapor salteadas con ajo

Plato
2 porciones
20 min
50 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
-4 patatas medianas


-medio brócoli



-3 dientes de ajo

-1 huevo

-sal

-pimienta

-1 cucharada de aceite

Preparación

  • Troceamos las verduras y las lavamos bien
  • Las ponemos en la vaporera hasta que estén blanditas 50 minutos.
  • Echamos el ajo picadito en una sartén con el aceite e incorporamos las verduras
  • Añadimos el huevo y removemos continuamente hasta que esté hecho
  • Salpimentamos y servimos





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Verduras al vapor, con tomate rojo
Verduras al vapor, con tomate rojo
2 porciones
36 min
Medio
4 / 5
Receta Verduras al vapor
Verduras al vapor
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.5 / 5
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto