Verduras al vapor salteadas con ajo

VERDURAS AL VAPOR SALTEADAS CON AJO
Plato
Fácil
1 h 10 m
494 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.44 (1.22€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Troceamos las verduras y las lavamos bien
  • Las ponemos en la vaporera hasta que estén blanditas 50 minutos.
  • Echamos el ajo picadito en una sartén con el aceite e incorporamos las verduras
  • Añadimos el huevo y removemos continuamente hasta que esté hecho
  • Salpimentamos y servimos

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 494Kcal
  • Carbohidratos: 79g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 17.1g
  • Fibras: 14.4g
  • Azúcar: 14.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (577g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
mariantMariant

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.5/5, 2 votos