Petitchef

Verduras al vapor, con tomate rojo

Plato
2 porciones
30 min
6 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparación
    Cortar las verduras y lavarlas bien, poner agua en una olla y colocar una cucharadita de sal, colocar las verduras, y ponerlas 3 minutos en la olla expres( yo tengo una olla espres alemana, que me la compre hace unos días en el corte ingles y tiene accesorios para vapor, creo que hice una buena inversión) tres minutos de reloj, que no nos podemos pasar, y si no pues hacerlo de la manera tradicional que también sale bien, pero tarda un poco más.
    una vez hervida, pondremos la verdura en un aro colocando una capa de cada verdura, rallaremos el tomate y la cebolla y le colocaremos una cucharadita por encima, añadiremos un poquito de sal, un poquito de orégano y un suspiro de buen aceite, lo acompañaremos de unos lomitos de pechuga a la plancha y listo, espero que os guste.

También te puede gustar

YouTube

Galletas bicolor rojo y amarillo



Fotos

verduras al vapor, con tomate rojo, foto 1
verduras al vapor, con tomate rojo, foto 2
verduras al vapor, con tomate rojo, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/11/2013

Entiendo que se combina cocido al vapor, con plancha y con crudo. Lo haré para valorarlo con mas objetividad.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Verduras al vapor salteadas con ajo
Verduras al vapor salteadas con ajo
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
2 / 5
Receta Verduras al vapor
Verduras al vapor
2 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Verduras al horno con atún y queso.
Verduras al horno con atún y queso.
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cocina al vapor, cocina saludable y nutritiva Cocina al vapor, cocina saludable y nutritiva Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas ¿Cómo influye el color en lo que comemos? ¿Cómo influye el color en lo que comemos?

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto