Petitchef

Verduras al vapor, con tomate rojo

Plato
2 porciones
30 min
6 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
Ingredientes para 4 personas

300 gramos de judía verde

300 gramos de calabacin

200 gramos de calabaza

200gramos de patata

4 tomates rojos


sal aceite, orégano

Preparación

  • Preparación
    Cortar las verduras y lavarlas bien, poner agua en una olla y colocar una cucharadita de sal, colocar las verduras, y ponerlas 3 minutos en la olla expres( yo tengo una olla espres alemana, que me la compre hace unos días en el corte ingles y tiene accesorios para vapor, creo que hice una buena inversión) tres minutos de reloj, que no nos podemos pasar, y si no pues hacerlo de la manera tradicional que también sale bien, pero tarda un poco más.
    una vez hervida, pondremos la verdura en un aro colocando una capa de cada verdura, rallaremos el tomate y la cebolla y le colocaremos una cucharadita por encima, añadiremos un poquito de sal, un poquito de orégano y un suspiro de buen aceite, lo acompañaremos de unos lomitos de pechuga a la plancha y listo, espero que os guste.

Fotos

verduras al vapor, con tomate rojo, foto 1verduras al vapor, con tomate rojo, foto 2verduras al vapor, con tomate rojo, foto 3


Comentarios de los miembros:

09/11/2013

Entiendo que se combina cocido al vapor, con plancha y con crudo. Lo haré para valorarlo con mas objetividad.

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