Ostras al vapor con juliana de verduras

Ostras al vapor con juliana de verduras
Plato
2 porciones
Fácil
20 min
178 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 22.99 (11.5€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Limpiamos las verduras y cortamos en juliana fina. Cocemos en la vaporera al dente. Enfriamos y reservamos.
  • Pelamos el limón y cortamos la piel en juliana. Cocemos en dos aguas y reservamos.
    Abrimos las ostras al vapor y reservamos el jugo que quede en la concha.
  • Ponemos a hervir el vino blanco en un cazo hasta que se evapore el alcohol. Añadimos el jugo de las ostras y dejamos reducir a la mitad.
  • Agregamos la mantequilla y una cucharada de zumo de limón y reservamos. Servimos las ostras en cucharas individuales. Añadimos sobre cada ostra una cucharada de jugo y ponemos encima la juliana de verduras y la de limón.
    .

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 178Kcal
  • Carbohidratos: 10g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 14.6g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (403g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

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