Petitchef

WOK DE FIDEOS UDON CON VERDURAS Y SALSA DE OSTRAS.

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Es muy fácil. Salteamos las verduras al wok, primero las que sean más duras como la zanahoria o el pimiento? El punto el que os guste, nosotros optamos por un punto no muy hechas así las verduras quedan crujientes y deliciosas. Añadimos la salsa de ostras, y dejamos todo a fuego medio en el wok unos cinco minutos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/10/2011

Facil y ricos, 8 puntos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wok de pollo con verduras y fideos chinos
Wok de pollo con verduras y fideos chinos
2 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Wok de pollo con verduras y fideos de arroz
Wok de pollo con verduras y fideos de arroz
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto