Salsa tártara
¡Un ingreso simple, super bien y un resultado quehace la unanimidad!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En este caso usé pepinitos en vinagre, ya que buscando pickles de verduras resultaba que estaban todos con salmuera y vinagre.
Trato de que las cantidades sean iguales - En un recipiente coloco el queso crema o blanco con la crema de leche, el aceite, una pizca de sal, y pimienta molida a gusto.
- Se pinchan los pickles, con las alcaparras y lasaceitunas del tamaño que uno quiere, en ese caso de los pequeños vidrios. Se añade la mostaza, y se lo mezcla.
- Se añaden lospickles, alcaparras y aceitunas cosidos y mezcla todos los ingredientes.
- Es ideal para acompañar `pescados, pero también para acompañar hamburguesas, nougguets de pollo o la carne que desee.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos 1 comentario
anonymous
Muy buena opción sin mayonesa, felicitaciones!!!!!
Puntúe esta receta