Salsa tártara

Salsa tártara
Plato
Fácil
50 min

¡Un ingreso simple, super bien y un resultado quehace la unanimidad!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En este caso usé pepinitos en vinagre, ya que buscando pickles de verduras resultaba que estaban todos con salmuera y vinagre.

    Trato de que las cantidades sean iguales
  • En un recipiente coloco el queso crema o blanco con la crema de leche, el aceite, una pizca de sal, y pimienta molida a gusto.
  • Se pinchan los pickles, con las alcaparras y lasaceitunas del tamaño que uno quiere, en ese caso de los pequeños vidrios. Se añade la mostaza, y se lo mezcla.
  • Se añaden lospickles, alcaparras y aceitunas cosidos y mezcla todos los ingredientes.
  • Es ideal para acompañar `pescados, pero también para acompañar hamburguesas, nougguets de pollo o la carne que desee.

Puntúe esta receta

lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Muy buena opción sin mayonesa, felicitaciones!!!!!

abuso